首页> 航空资讯> 正文

意大利国际安防专业大Sicurezza2015

来源:茹璇资讯网
  

意大利国际安防专业大Sicurezza2015

展会时间:2015年11月03-05日

展会地点:意大利.米兰会展

市场介绍:

中南欧地区的意大利、西班牙等国,因为本土品牌影响力不大,目前市场并不成熟,意大利经济以重工业为主,如石油,而安防产业等制造业起步较晚,中国安防企业如想进驻,从某种程度上来讲,是比较容易的。“中南欧地区本土安防产业起步晚,品牌优势不明显,市场攻艰较为容易,但是依然以商用为主,如企业工厂、商铺、学校教育等等。”在视频监控方面,意大利本土品牌PROMELIT的快速崛起会对外来产品入驻产生一定影响。

上一届展会报告:

2014年共有512家展商参与此展,共吸引20301参观者,展出面积为29,000sqm.

其中42%的参展商为安装商,18%为零售商,批发商,代理商,13%为工厂,13%提供服务的公司等等

参观者分析如下:

展会介绍:本展为意大利唯一安防专业大展,两年一届;为中南欧最大的安防展会;主办方为汉诺威展览集团;为世界三大展览集团之一

参展大项:

视频监控:摄像机;传输设备;存储设备;芯片方案;监控配件;

一卡通:门禁;考勤;停车场;巡更;智能卡;出入口控制;一卡通配件;

防盗报警:探测器;报警主机;防盗锁;

智能楼宇&智能家居:楼宇对讲,智能家居

生物识别&防伪系统

智能交通:安检排爆

茹璇资讯网