首页> 航空资讯> 正文

豫见新机遇——尚客优吹响中原酒店加盟集结号

来源:鸿源资讯网
  

  2018年12月8日,尚美生活集团“豫见尚客优•遇见新机遇”尚客优酒店投资说明会郑州站,在尚客优精选酒店郑东新区康平路店圆满举行。在旅游业持续升温的背景下,品牌连锁酒店越来越受到消费者的欢迎,此次说明会吸引了当地众多投资者的关注,百余位来自河南各地市的酒店投资者及当地媒体在凛冬中迎寒前来,再次掀起中原酒店投资热潮。

  值得一提的是,此次投资说明会打破往常惯例,没有选择五星级酒店作为会议场地,而是在尚客优旗下门店内举办,让加盟商实地了解尚客优酒店的品牌特色和运营模式,加深对酒店的印象和信任感,并彰显了尚客优对于自身产品的自信,为加盟商的投资选择注入了一股强心剂。

  豫见未来,解析酒店投资新趋势

  活动伊始,尚客优河南区域开发总监宋磊磊先生基于当前市场形势,结合当地酒店消费特色,对中原酒店业未来趋势进行了深度剖析。

  当下大众旅游和商务往来愈发频繁,经济型酒店由于其客群大众化、投资规模小等优势,仍占据酒店市场的主流。但消费升级导致顾客需求发生变化,经济型酒店的市场竞争加剧,不得不面对转型。而二三线城市品牌连锁化程度相对较低,酒店也正处于连锁化整合的初期,因此,城镇化过程中的下沉市场,正是经济型酒店转型升级的有利战场。同时,随着中产阶级比重提升,大众消费中端化及高端消费转移,则推动中档酒店需求增长,中档酒店越来越受到追求品质的新中产群体的欢迎,已成为新的投资方向。“经济型酒店为主流,中档酒店为风口”的双重投资方向将成为未来趋势。

  尚客优“美美睡”,二三线城市的制胜之道

  作为尚美生活集团核心品牌、国内经济型连锁酒店品牌前五强,尚客优从创立之初就定位于二三线城市“小而美”的经济型酒店。长期以来,尚客优对其产品不断精益求精,8年内5次迭代升级,满足不断变化的消费需求;并创新提出“美美睡”理念,突破经济型酒店品质的制约,在合理的造价成本内对酒店床品、光线、气味、静音等方面进行改造,打造颜值和性价比兼备的酒店,现已在全国各地拥有2000多家门店,强大的品牌影响力和高性价比的产品,使尚客优在市场中能够长期保持竞争优势。

  中档酒店新物种,尚客优品受追捧

  面对消费升级,由尚客优迭代而来的中档酒店品牌尚客优品,继续将二三线城市作为主战场,以年轻的新中产群体作为主要客群对象,将酒店打造为高品质的美好空间。酒店以清新时尚的设计和多元产品组合引导美好生活方式,严选五星级酒店常用的知名品牌金可儿床垫、无印良品制造商直供的床品,以及高档洗漱用品等,满足新中产对于品质的要求。辅之以智能客控、智能前台等系统提升智能化体验,并以“酒店+新零售”的创新模式重构酒店空间价值,满足旅者“随时购买”的消费习惯,更有利于提升酒店坪效,实现收益最大化。尚客优品以其独特的品牌个性,短时间内已迅速成为中档酒店明星品牌。

  完善的加盟支持,助力酒店业绩长青

  

  随后,尚客优西北大区开发总经理张岳军先生则将演讲回归加盟商最关心的话题,对于加盟商重点关注的投资选择、工程筹建、运营管理及收益提升等问题进行一一讲解。不同于其他酒店品牌,尚客优向来以灵活的投资规模著称,在合理的投资范围内打造高性价比的酒店,为加盟商减轻投资压力,缩短收益回报周期。作为尚美生活集团核心品牌,尚客优及尚客优品坐拥集团优势资源,为门店提供一站式的加盟支持,如采用集采式供应链,可在缩减成本的基础上优选高品质酒店用品,专业的运营管理体系及互联网营销平台可高效解决门店运营问题,并可共享集团内3200多家门店的管理经验和3000万会员体系,助力门店业绩长青。

  本次活动,再次彰显了尚客优以加盟商为中心的服务理念,以丰富的行业干货为加盟商解除投资疑虑。活动现场热情高涨,加盟商、嘉宾和尚客优管理人员进行了频繁的交流与互动,现场签约数家尚客优酒店。未来,尚客优将继续深挖酒店消费需求,紧跟时代趋势,以其强大的市场竞争力和高品质的产品,助力中原旅游住宿业发展。


品牌专卖店 http://www.chenyang.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=27
鸿源资讯网