首页> 航空资讯> 正文

教育部留学服务中心巩万副主任访问南航

来源:鸿源资讯网
  

10月29日,教育部留学服务中心副主任巩万访问南航,陪同来访的有吟虹国际教育咨询有限公司副总经理韩三军。副校长吴庆宪热情地接待了巩万副主任一行,国际合作交流处处长金泉元、继续教育学院书记聂东林、学院相关部门负责人以及中外合作办学项目工作人员参加了会谈会议。

吴庆宪和金泉元分别介绍了南航的总体办学情况及中外合作办学开展情况,畅谈了南航中外合作办学的工作思路以及在工作中的创新。巩万对南航的中外合作办学工作给予了充分的肯定,指出南航结合学校专业优势发展具有南航特色的中外合作办学充满着发展机遇。巩万表扬了继续教育学院承办的3+1、3+1+1 CSCSE-SQA HND项目,认为在项目的承办过程中,建立了规范、完善的管理体系,对项目的健康稳定发展打下了良好的基础。双方还对出国留学文凭认证工作进行了交流。


耶鲁大学 http://www.topsedu.com/University/Yale.html
鸿源资讯网