首页> 航空资讯> 正文

泰国普吉岛机场闹鬼? 半夜一堆乘客飘出 廊桥却没连飞机?

来源:鸿源资讯网
  
航空圈讯 近日在网上和各种社交媒体上流传一个泰国机场机场闹鬼影片,视频中,明明没有飞机,但是在空桥(廊桥、登机桥)上却有许多游客纷纷走下,画面令许多网友直言恐怖。
该视频最初由泰国网友在社交网站发布,称之为”普吉机场闹鬼影片“,”听说是南亚海啸的冤魂,各位客官您觉得呢??“
根据该视频的画面显示,虽然没有连接飞机,但是廊桥上却不断有旅客快速走出,虽然只有短短10秒,却让人觉得毛骨悚然。 随着该视频在网上热炒,曼谷航空官方出面表示,这是曼谷航空PG873航班(曼谷-苏梅岛-香港)经停苏梅岛机场乘客下机的情景,视频其实由机长拍摄,只是因为玻璃造成反射,又因为角度与傍晚视线不佳,才会造成”撞鬼“的误会。也就是说这既不是闹鬼,也跟普吉岛机场没有关系。

虽然经过辟谣,但由于影片清晰,很多网友仍觉得毛骨悚然,“天啊他们用飘的哎,脚都没有动”、“大半夜的看这个我心脏都快停了”、“这不是鬼,什么才是鬼?” 航空圈发现,中国一些社交平台也还在传播这个“闹鬼”故事,而且添油加醋,有人声称“当场好多人看到了”。








济南二手房信息 https://jinan.c21.com.cn/
鸿源资讯网