首页> 动漫资讯> 正文

基努里维斯《47浪人》曝日版海报预告 有望引进内地

来源:鸿源资讯网
  

由基努 里维斯领衔,真田广之、浅野忠信、柴崎幸、菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《47浪人》近日发布新款日本版海报及日本版预告片。本片将于11月18日在东京全球首映,12月6日领先全球在日本开画,比北美上映日期12月25日提前了近二十天。据悉,本片出品方环球影业正积极运作将本片引进中国内地。

曝光的这款海报正面主打演员阵容——真田广之、浅野忠信、柴崎幸、菊地凛子、赤西仁五位日本明星环绕主演基努·里维斯。背面则是基努·里维斯手持长刀,雪夜中与敌人对峙,背景是萧瑟的日式古典建筑与苍茫的远山,极具东方风情。

从目前发布的各款预告片来看,本片高度吻合了导演卡尔·里辛之前声称的影片风格,在日本武士复仇故事的基础上,掺杂了类似《指环王》的邪魅奇幻元素以及《角斗士》《300勇士》的暴烈战争元素,的确对得起该片2.25亿美元的高昂制作成本。

《47浪人》根据日本真实历史改编,故事发生在日本江户时代的元禄年间,也被称作“元禄赤穗事件”。赤穗城主浅野在江户城中刀伤吉良,被幕府将军纲吉处以即日剖腹自裁。以大石内藏助为首的四十七名武士卧薪尝胆一年零九个月之后闯入吉良宅邸,杀死十八人,将首级供到浅野墓前,随后众人齐齐切腹自杀。本片虽然保留了“浪人复仇”的基本框架,但在故事细节上自有特色,基努·李维斯饰演的武士因为与女主人相恋私通,从荣华富贵一夕之间跌落成不名一文的浪人,但也正是如此,才让他最终成为“47浪人”中最重要的一员。

本文标题:基努里维斯《47浪人》曝日版海报预告 有望引进内地

金乡二手房出售 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/jinxiang-dongnaqu/pg1bs25es46ba62ea117
鸿源资讯网