首页> 体育资讯> 正文

买断法尔考?曼联4月做决定 两因素决定老虎去留

来源:茹璇资讯网
  
据英国《每日邮报》消息,英超豪门曼联不会急于买断哥伦比亚射手法尔考,红魔很可能在4月份做出决定,而届时法尔考的未来将取决于两点,第一是他的膝盖健康状况,第二则是他的进球贡献。

  法尔考在今年夏天租借加盟曼联,为此,曼联付出了1200万英镑的租借费,同时需要向哥伦比亚国脚支付20万英镑的周薪,这让曼联在本赛季在法尔考身上的投入达到了2200万英镑,虽然花费巨大,但是在赛季初期,法尔考就伤病不断,截止到英超第20轮,法尔考帮助曼联上阵12次,总出场时间是609分钟,打入3球,助攻3次。   昨天《马卡报》声称,曼联已经决定在赛季结束后以5000万欧元买断法尔考,不过英国媒体《每日邮报》则给出了不一样的说法,据悉,曼联在4月份才会决定是否买断哥伦比亚射手,而届时,范加尔将评估法尔考这一个赛季的综合表现,英国媒体分析,决定法尔考命运的有两大关键点,其一是整个赛季的发挥,也就是法尔考对于曼联进攻的支持,其二则是法尔考的膝盖是否彻底恢复。   在新年首战曼联1-1战平斯托克城一战,法尔考在上半场凭借机敏的抢点帮助球队打入1球,不过下半场比赛,范加尔却用埃雷拉换下了法尔考,当时摄像机捕捉到法尔考当时的表情非常的惊讶,可见,虽然是进球功臣,但是在范加尔的计划中,法尔考的地位依然不如鲁尼和范佩西。   另外,《每日邮报》披露,曼联正在转会市场上寻找一名右后卫,虽然范加尔最为心仪的人选是效力埃弗顿的科尔曼,但是切尔西也有意签下马丁内斯手下的右路强人。
茹璇资讯网