首页> 体育资讯> 正文

竞彩篮球:魔术VS火箭 火箭客场穿透魔术

来源:鸿源资讯网
  

  周三竞彩304场

  魔术(-1.5)VS火箭

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间: 2015-12-24 08:00

  比赛分析:NBA常规赛,魔术主场迎战火箭。魔术本赛季表现不错,比预计的要理想,上一场击败尼克斯,球队战绩为16胜12负位居东部第8,接下来将持续4场主场作战,受到考验。而火箭近期状态出色,摩登组合复苏,莫泰复出后比较稳定,其余队友也比较给力,尤其是板凳比之前发挥要好,而目前与西部前六名球队战绩十分接近,火箭虽说排名第7,但仍有充足的提升空间。

  总结:火箭目前已经复苏,摩登状态伊人,板凳越战越勇,而莫泰复出后使球队内线更具统治性,此役挑战魔术相信问题不大,如果取胜排名将会提升,所以肯定会全力以赴。反而,魔术这边困难重重,攻防两端饱受阻碍,内线与对手相比明显不具备优势。因此,本场比赛看好火箭客场击败魔术豪取4连胜。竞彩篮球推荐:主负,让分主负


北京二手 http://www.c21.com.cn/
鸿源资讯网