首页> 电脑资讯> 正文

前景良好 HTC年内将出货1000万台4G手机

来源:茹璇资讯网
  

  HTC一直以来都专注于智能手机的发展,从早年的Windows Mobile系统到随后的Android、WP7系统HTC一直在手机玩家当中相当有口碑。在2011年4G网络毫无疑问将会成为新的增长点,HTC更是放出豪言年初出货1000万台4G手机。

前景良好 HTC年内将出货1000万台4G手机 htc

目前HTC在Digitimes媒体表示HTC将会为2011年出售1000万台4G手机。目前国际电信联盟已经将LTE、WiMax、HSPA+纳入到4G标准当中。这让Verizon在今年CES大展上可以对外宣传4G网络并且展出了HTC推出的一些列4G手机。面对4G的发展前景HTC给予了非常充分的肯定,并且表示有信心在2011年出货1000万部只能4G手机。

  HTC在2010年已经成为全球第五智能手机厂商,2011年份额还将会继续扩大,看来4G+智能将会成为2011年的最新增长点。

茹璇资讯网