首页> 五金资讯> 正文

顺鑫陶瓷告诉你天然气与陶卫有什么关系

来源:茹璇资讯网
  
沈阳顺鑫陶瓷告诉你天然气与陶卫有什么关系 沈阳顺鑫陶瓷告诉你天然气与陶卫有什么关系
我国建陶企业目前使用的燃料主要有煤炭、重油和水煤气等,在人们印象中,"高污染、高消耗、高排放"与建陶行业如影随形,"三高"影响产业的持续发展。为改变污染情况,不少地方政府制定政策,要求企业减少煤炭使用,鼓励或者扶持企业多用清洁能源。而在业内,推广使用清洁能源也成为有识之士的共识。天然气由此走进了人们的视线。
作为"洁净环保能源",天然气在使用过程中没有影响人体健康、污染环境的二氧化硫和酚水产生,此外可同时减少氮氧化物排放量80%-90%,减少一氧化碳排放量52%,因此被广为推广,而政府则在推广过程中起了重要作用。
天然气价格的上涨将进一步陶瓷生产成本,对于企业的发展来说,无疑是增加了不小的负担,对于行业来说影响也将是深远的,对于一些将要转换天然气生产的企业来说,也将会让他们重新考虑这个"不断提高"的成本问题。

原文来自顺鑫陶瓷,转载请注明http://www.sx-tc.net/news_view.php?id=391&&tid=2   投稿:
茹璇资讯网