首页> 五金资讯> 正文

特域冷水机对等离子切割机冷却液进行二次冷却

来源:鸿源资讯网
  
以往等离子切割机用户是采用我们特域冷水机冷却枪头的,但是,最近遇到位特别的客户,他是做船的,等离子切割机是用来切割船钣金之类的,而我们特域冷水机就是对等离子切割机设备的独立水箱的冷却液进行二次冷却。
特域冷水机冷却枪头的,但是,最近遇到位特别的客户,他是做船的,等离子切割机是用来切割船钣金之类的,而我们特域冷水机就是对等离子切割机设备的独立水箱的冷却液进行二次冷却。

客户说,以前切割8MM的金属板,用自身配带的6L水箱来冷却是没有问题的,但是现在要切割15MM的金属板,枪头发热量大了,温度容易升高,在水温升到40度以上时经常报警。很明显,6L的水箱已没办法对枪头实现有效降温冷却了,尤其在夏天。因此,才需要特域制冷型冷水机对水箱进行二次冷却,以确保枪头在一定温控范围内正常工作。

我们给客户选配了CW-6000冷水机,制冷量达3KW。但客户收到货后,困惑于如何连接使用特域冷水机。由于该客户的特殊性,我们决定上门帮助客户解决安装使用问题。

客户用得好才是真的好。

http://www.teyu.com.cn/Article/CW_6000lengshuijiyon3_1.html
特域冷水机对等离子切割机冷却液进行二次冷却 投稿:
武汉二手房出售信息 https://wh.c21.com.cn/index.html
鸿源资讯网