网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

当火箭勇士变得你不认识,那他们一定是遇到了

【发表时间:2019/8/11 13:44:43来源:】

  来源公众号: 篮球有毒 

  一觉醒来,马刺把火箭给赢了,终结了对方的11连胜!

  有火蜜毒友留言表示看到马刺100-83火箭,还以为自己没睡醒;不是说好的一觉醒来火箭又是一场胜利吗?

  马刺球迷则纷纷表示:“感谢德州老铁送的火箭!”

  本场哈登命中球队本赛季第1182记三分,刷新了他们上赛季创造的NBA单赛季三分球命中数纪录(1181个)。

  但是这支三分火力极猛的球队,今天居然只拿83分!

  上一场马刺和勇士的比赛,也只是让勇士拿到了75分!

  所以,当火箭和勇士的得分低到你不认识的时候,那他们的对手肯定是马刺!

  赢了火箭之后,马刺本赛季的战绩已经来到了45胜,据统计,马刺已经连续19个赛季取得至少45场胜利,是联盟历史最长纪录。

  所以这是没有50胜,就拿45胜“充数”吗?接下来马刺还有5场常规赛要打,50胜还是有可能的,所以大胆预测下马刺以一波5连胜结束常规赛如何?

  此战阿尔德里奇19投中11,射落全队最高的23分和外加14个篮板。这是阿德本赛季第21场20+10,他成为自近9年来邓肯(22次)以后单赛季20+10次数最多的马刺球员。

  近10场比赛他场均得到28.8分+9板+1.7帽,投篮命中率为56.9%,带领马刺取得8胜2负的战绩。场均不拿9板,都不敢说自己是马刺人。

  怪不得毒妹觉得这阵子阿德越来越胖(bang)!

  赢了联盟第一,马刺球员也依旧低调,大锤赛后表示球队没有因此进行庆祝,他说道:“我们可以说很多称赞自己的话,但我们必须向前看,认真准备接下来的比赛。现在还不是自吹的时候。”

  既然大锤不想自吹,那就让毒妹来轻吹一波他今天那记艺术般的慢攻!

  不吹不黑,如果没看到那个人是大锤,毒妹甚至以为这是慢动作回放!

  面对面抢断哈登后,大锤单枪匹马跑到前场,但最后是防守球员先跑到他的面前,别看火箭球员最后跳不起来,人家是进入了安德森的时空领域,迷失了自己,哪里还知道怎么防守呢?

  今天西部第三的开拓者已经正式锁定季后赛的席位,马刺球员不敢放松还是有理由的,身为第四的他们目前还是得为守住季后赛席位而努力!

  翻了一下赛程表,毒妹发现对马刺的季后赛席位影响最大的居然是湖人!

  火箭在决定季后赛的排名,湖人在决定谁能进季后赛,所以,为什么这赛季大家都在喊湖人总冠军,答案已经很明显了吧!


更多精彩:
轮盘赌博 heavenic.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP