网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

请问大神:想送人运动蓝牙耳机,什么牌子蓝牙耳机最好?

【发表时间:2019/10/18 8:18:13来源:】

年末将至,又是各种大小节日集中的时期。由于小编最近爱上运动健身,也结识了很多运动好友。思忖前后,发现蓝牙耳机是最合适的选择。但送人的话,买什么样的蓝牙耳机最合适呢?

其实买来送人的蓝牙耳机主要看以下三点:

1.价位。

很多低价蓝牙耳机为了缩减成本,不惜牺牲质量和音质,很多蓝牙连接不稳定,续航时间短,音质差,低噪还挺大。所以作为送礼之用,切勿挑选过低价格。一般建议在200元以上中高端价位,质量更有保障。

2.外观。

送礼之用最重要的还有外观。由于每个人审美不同,所以喜欢的耳机风格也不同。性格张扬,时尚前卫的可能喜欢追求大胆浮夸的设计。而性格沉稳的人可能更愿意接受设计低调、稳重的外观。但如果不清楚对方会喜欢哪种设计风格的话,建设保守选择低调风。

3.性能。

除了音质外,作为运动蓝牙耳机,运动性能自然不容忽视。日常运动防汗防水等级必须达到IPX4以上,才能防止汗水的入侵。狂甩不掉的佩戴以及足够的续航时间也是选购一项合格的运动蓝牙耳机必须有的标配。

鉴于以上三大标准,小编也把今年口碑以及销量都表现极佳的品牌给大家盘点一番。

1.JEET W1S运动发烧级蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机虽然是中高端品牌,但其实价格也不算高,却有千元以上的音质水准。JEET品牌花费长达600余天时间去打磨耳机,建立独家声学实验室,打造浑厚,有爆发力的音质。据说和国际大牌蓝牙耳机仅仅只有7%的音质差距,因此也被称为“耳机里的宝马小钢炮”。

JEET 蓝牙耳机对待产品服务的态度十分明确。对用户的意见、建议、投诉都特步积极。曾有内部爆料,JEET对待一个电商实习生接待用户的问题,赔偿了十倍消费金额,而且老板亲自电话道歉,十分有责任感。

熟悉JEET耳机品牌的人一定知道,JEET早期是为高校进行运动耳机定制起家的。JEET W1S是国内第一款运动发烧级蓝牙旗舰耳机,拥有超强防汗防水功能。面对常见的上百种运动场景也均做过相关测试,运动性能极强。更有很多评测达人直接将耳机放入冰水、冰箱和洗衣机里进行测试,最终耳机都一一承受住了压力。不过这类破坏性的动作不在商家保修范围内,也建议大家别轻易模仿。

2.魅族 EP51无线蓝牙耳机

魅族蓝牙耳机的外观设计也是走低调风格,采用的是银色与红色的搭配,耳机造型采用了圆润的方形结构和圆形金属螺纹凸起,科技感十足。耳机调音偏向中高频,充沛有力度的声音能够适应各种歌曲曲风的表现。

3.索尼WI-SP500无线运动耳机

轻量化是当下很多运动蓝牙耳机追求的设计,WI-SP500为了进一步减轻佩戴者的负担,采用的均是塑料材质设计。虽是塑料制成,但耳机并没有给人太廉价之感,加上粉、黑、白、黄等多色选择,显得更加年轻时尚。

4.JBL UA FLEX 联名蓝牙耳机

JBL UA FLEX运动蓝牙耳机采取的是项圈设计,这样做一方面可以减轻对耳朵的压力,提升舒适性;另一方面,颈挂式耳机所能起到点缀效果来得更直观。耳机整体造型以黑色为主色调,产品硬照通过浓淡和光照的变化,营造出科技感和运动气息和谐结合的感觉。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。


更多精彩:
科宁和暖电话 www.knwx.net
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP