网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

丈夫怀疑妻子与男帮工“有什么” 多刀将其捅死

【发表时间:2019/8/13 10:35:02来源:】

原标题:丈夫怀疑妻子与男帮工“有什么” 多刀将其捅死

8日晚上8时许,南沙区东涌镇祥和路6号居民楼发生了一起血案,一对来自重庆的中年夫妇在出租屋内发生冲突,过程中47岁的妻子阿芳(化名)被丈夫用水果刀捅了多刀,导致死亡。

老夫老妻为何到此境地?警方证实,事因情感纠纷。案发后,死者丈夫向警方投案自首。目前,南沙警方已将犯罪嫌疑人夏某依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

9日上午,记者来到事发现场,警方已在五层高的6号楼楼梯处拉起警戒线,附近有民警把守。从楼梯口往里看,可见楼梯中部小平台处有多处类似血迹的痕迹。

据附近街坊陈小姐(化名)说,8日晚上8时许,6号楼三楼传来争吵和打斗声,当时她并没有太多留意,“因为在我印象中,这家人经常吵吵闹闹,我们几乎都习以为常了,并且事发前两天,他们的争吵声几乎没有停过。”

但不久后,陈小姐便发现一名20来岁的年轻男子抱着一名中年女子,匆匆从6号楼走了出来,这名中年女子便是阿芳,年轻的男子是她的儿子。夜色中,陈小姐看到阿芳像是处于昏迷状态,身上的衣服布满鲜血。

附近街坊说,当晚阿芳被丈夫用水果刀捅了多刀,住在隔壁房屋的儿子发现后,与父亲发生冲突,导致后者手部肌腱被砍伤,事后报警。当天,记者在事发现场遇到阿芳的父亲老彭。老彭一脸疲惫,眼露悲伤,告诉记者阿芳当晚送院不治,已经死亡。

究竟是什么事引发血案?老彭说,他们一家来自重庆。事发以前,阿芳在距离家不过百米的东涌市场经营着两个蔬菜档口。不久前,阿芳瞒着丈夫,为档口的男帮工支付了几个月的房租,丈夫认为自己作为当家的,妻子不应瞒住自己,于是大发脾气,夫妻俩连续多天吵闹。

“一直以来,我女儿和女婿都不和,三天两闹,女儿早就想跟他离婚了,昨天下午6点多,连身份证和结婚证都拿出来准备去离婚了,但是我女婿不同意离婚。”老彭告诉记者,争吵中夫妻俩恶语相向,之后打了起来,酿成惨祸。

“我女婿吃喝嫖赌,脾气又很暴躁,不离婚女儿日子难过啊,我女儿之前为帮工支付房租,只是抵消了工钱,他每天来帮我女儿卖菜,都没有开工钱。”老彭认为,女婿误会了女儿与帮工“有什么”。

而据附近档主梁姨(化名)说,前不久,阿芳档口里的两辆大型载货用的三轮车被盗,阿芳的丈夫自行出钱购买了一辆新三轮车,结果在四五天前,新的三轮车也同样被盗,夫妻俩为此争吵,成为惨祸的导火索之一。(记者甘韵仪)

(来源:羊城晚报)


更多精彩:
中国平煤运博集团 www.coimania.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP