首页> 站长资讯> 正文

支商第一团队创始人、“支付宝营销”、“支商”…

来源:鸿源资讯网
  

  支付宝商业,英文名称Alipay Business,简称支商,和“智商”谐音,最早提出“支商”概念的是全扫教育董事长唐江山。其作用是基于支付宝9.0建群功能的社会化分销模式。它是企业、个人基于社会化媒体进行营销推广产品的新型电商。支付宝的芝麻信用、借条、经费群等特色功能,让诸多互联网营销大咖对支商充满了想象。

  

  支商的定义,是2015年7月的最新名词,最早是全扫教育董事长唐江山提出。支付宝商业,英文名称Alipay Business,简称支商,和“智商”谐音,其作用是基于支付宝9.0建群功能的社会化分销模式。它是企业、个人基于社会化媒体进行营销推广产品的新型电商。支付宝的芝麻信用、借条、经费群等特色功能,让诸多互联网营销专家对支商充满了期待,认为它能够超越微商,成为新一个互联网商务蓝海。

  支商背景

  2015年7月8日,支付宝推出最新版本9.0,最新版本除了传统的支付、理财功能外,还增加聊天、建群、商家服务、亲情账户、芝麻信用、淘宝众筹等功能。支付宝9.0实现支付场景化,添加一系列细节功能,显得更加人性化,同时也让敏感的营销达人、商家们嗅到支付宝背后的意图——不做单纯的支付工具。自此,基于支付宝最新版本的支商一触即发,成为商机捕获手眼中的香饽饽。

  支商提出者

  支商定义,最早是由唐江山提出,同时也是“支付宝营销”概念提出者。唐江山最开始在第一时间提出支付宝营销,支付宝本是一个支付工具,因为有人的地方必有营销,有社交的地方,必然有营销。唐江山相信微博营销造就了众多的草根富翁,微信营销也造就了众多的草根富翁,那么支付宝营销一定也是可以实现。

  

  支商作用

  中央编译出版社出版的首本支商书籍《支商操盘手》指出,和微商相比,支商最大的好处在于实名制。支付宝建群功能的出发点是社交而非营销,这就意味着支付宝群比传统电商拥有更加明确的客户群体以及互联大数据优势。和微商难以推广实名制相比,支商还具有明显的先天优势以及安全性。除此之外,支商自带芝麻信用、借条、经费群等特色功能,这些都是微商无法比拟的强项。

  支商前景

  支商前景被不少商界人士、营销专家看好。究其原因,首先是由于支付宝实名制带来的安全交易保障,其次是支付宝9.0自带的更加完善的特色功能,比如芝麻信用、借条、经费群等,令商家以及用户的个人信用状况一目了然,资金往来更加有保障。强大的信用缺失规避以及资金保障,支付宝本身多年来积累的6亿客户市场,都是推动支商不断长足发展的动力所在。支商热潮,预计将会爆发于2015年下半年。

  支商历史

  2015年7月8日,支付宝9.0诞生,内置一个和微信功能极其相似的群聊引发热议; 2015年7月8日,扫盲网唐江山也在第一时间组建了目前中国支商第一团队——全扫支商,团队成员由“支商”概念提出者唐江山、中国支商第一人领泉老师、中国支商第一书作者重信强强联合,为打造支商界第一品牌而奋斗。

  2015年7月9日,支付宝群如雨后春笋般拔地而起,出现支商操盘手、支商俱乐部、支商精英群、支商干货分享群等成千上万个支付宝群;

  2015年7月13日,中央编译出版社官方发布首本支商书籍《支商操盘手》;

  2015年7月13日,首个支商团队全扫支商团队以及支商系统培训课程《支商营销大咖》面世;

  2015年8月20日,首个支商产品大型线下发布会——嘭嘭呗助性花茶发布会即将举办;

  2015年8月20日,扫支商第一时间发起了《世界支商大会》,将在8月20日举办,届时会有微商界大佬、支商界大咖、微商变革者、支商粉丝们参加。


V9厂劳力士 https://noobboss.com/
鸿源资讯网