网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

和郎朗在北京卫视同台演出!The ONE在全国寻找100名优秀琴童!

【发表时间:2019/8/13 19:06:07来源:】

近日,国际钢琴大师郎朗、The ONE音乐教育集团、北京卫视齐聚一堂,携手共同开启2018The ONE全球公益钢琴盛典。本次活动将从全国范围内,挑选出 100 名优秀的琴童,登上北京卫视,与郎朗同台演出。目前报名活动已全面开启,并将于 10 月 9 日0: 00 准时结束,请各位琴童家长抓紧时间报名,以免错失良机。

据悉,本届盛典以“寻找热爱音乐的你”为主题,旨在打造国内影响力最大、覆盖人群最广的公益钢琴盛事,通过为期半年的全国海选和八大赛区决赛,让最具实力和热爱音乐的 100 位选手,在全国舞台上与郎朗同台演奏、一展风采;同时全方位展现音乐之美,激发全国少年儿童对于钢琴和音乐的热爱。

郎朗表示:“热爱,是伟大音乐和音乐家诞生的关键;让更多琴童有机会自信登台演奏,激发孩子们对钢琴的热爱,是我和The ONE音乐教育集团、北京卫视共同发起本届盛典的初心和愿景。因为热爱,We are The ONE,今年 12 月,我在北京等你同台演出!”

目前,本届盛典的报名渠道已正式开启,标志着全国海选的全面启动。家长孩子可扫描二维码,或者在微信搜索输入“The ONE”选择“小程序”点击搜索,进入官方微信小程序“TheONE钢琴盛典”,填写提交报名信息,并查看活动规则。即日起至 10 月 9 日0: 00 前,报名者通过小程序上传符合要求的演奏视频,盛典评审委员会将进行专业评审,海选出 2300 名优胜选手,晋级全国八大赛区的线下区域决赛。此外,活动会为每位参赛琴童免费提供一节“ 1 对 1 在线”赛事指导课,针对孩子的参赛曲目进行专项演奏辅导。

10 月中旬至 11 月底,本届盛典的八场区域决赛将分别在北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、济南和西安 8 座城市展开,最终胜出的 100 名选手,将进入紧锣密鼓的盛典彩排。这些来自全国各地的优秀琴童,将接受熊猫钢琴陪练专业老师们的双向视频辅导集训及现场排练,于今年 12 月齐聚北京卫视演播厅,与郎朗同台演出。

The ONE音乐教育集团创始人兼CEO叶滨表示:“钢琴应该是一件有趣、人人都能学会的事情。通过举办此次盛典,我们希望让更多的孩子爱上钢琴,吸引更多的人学习钢琴。这也是The ONE自成立以来一直努力的目标。”

The ONE音乐教育集团是国内领先的音乐教育机构,此前曾获得国际钢琴大师郎朗、创新工场李开复、真格基金徐小平和美国红杉基金等个人和机构的投资,致力于打造“来自未来的音乐教育”。自成立以来,The ONE先后推出智能钢琴、智能音乐教室和熊猫钢琴陪练等产品和服务,让超过 30 万零基础用户学会了弹琴,是国内用户最多、口碑最好的音乐教育服务之一。


更多精彩:
陈村纹身 http://www.lingyuntattoo.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP