首页> 故事会> 正文

惊喜的婚礼

来源:茹璇资讯网
  

“亲爱的!你知道明天是什么日子吗?”陈茹小猫依人的躺在想想看,十点之后,宿舍强迫熄掉大灯,我们几个人,仅靠着几盏微弱的小灯,窝在床上,手上的牌还晃着几许晦暗的阴影。这气氛,的确是幽暗的很。不过深夜玩桥牌,的确有些神祕的地方。例如我们如果人数不足,玩起人桥,越到半夜,那个没有人的第家,牌就会越强,强到让我们张目结舌。这时候我们通常会互看眼,然后草草结束牌局,匆匆的回去睡觉。我怀里,用她那性感的身体,紧紧的把我包围,抬起头含情脉脉的看着我,精致的五官在灯光的照射下格外的迷人,张樱桃小口微微张动,让我有种不由自主想要吻上去的冲动,这就是我的老婆(女朋友!现在都爱叫女朋友叫媳妇老婆望着她怯生生的样子,刘超的骨头都酥了,"好、好啊,来,我扶你。"刘超几乎是半扶半抱着那个女人向前走去,阵夜风吹过,树影摇晃间路灯发出的光好像也变的诡异了起来,把他们拖在地上的影子拉的长长的。不,不是他们,因为地上只有刘超个人的影子。的。)一个性感美丽的女神。

坐在上客厅沙发上的我看着电视里面的奔跑吧兄弟,突然听到躺在我怀里的女坏福顺回家的时候要经过条土路,两边都是玉米地。个人毛都没有,连个虫子叫都听不见。方才送货路过此地的时候是正午时分,点没觉得怎么地,现在小风吹,福顺觉得脖子有点凉。奶奶的,怕个胸。福顺嚷嚷了句,不禁心中有点笑话自个儿,怕个P,这油还足得很呢,真来个什么,撞他丫的。坏这福顺也真是个没心没肺的硷,这么嚷嚷立马觉得不怕了,又开了段路,满顺利的,就是土路有点颠簸。徒增人的疲惫感。福顺的老解放路颠簸着开出了玉米地,平安无事。朋友说了一句话,我低下头看着迷人的她,忍不住把头微微低下,在他的雪白的小脸蛋上亲了一下,不紧不慢的说道:“什么日子?明天当然是我们车子还款的日子呗,你不提醒我,我差点都忘了,还是老婆好!”说着我就要抱住陈茹弯下腰继续亲她,可是她却一起身轻易地的躲开了我的“攻击”。

坐起来后的陈茹明显有点不开心“你真的不记得明天什么日子了吗?”陈茹不死心的坐在我旁边盯着我问道,其实我知道明天什么日子,乃是陈茹的生日同时也是我们在一起的三周年纪念日,这三年我们的关系一直都很好,天天都在热恋当中,每个认识我们的人都很羡慕我们,想起三年前,那个时候陈茹可是学校有名的校花,追她的男生排成一个连都不夸张,身为校花的陈茹。

当然无比的眼光不同,她虽然不像其他长的好看就像嫁入豪门的拜金女一样,但是她对未来的伴侣还是有很高的要求的,比如要长相出众,而且还要有是过人的技能,要不然凭什么征服她,做她男朋友!也就在陈茹毕业实习的时候她遇到了,而且从那以后我们很快的就在一起了,记得那个时候陈茹来我们公司实习。由于陈茹的长相出众,当她来到公司的第一天就征服全公司所有男同事的心,而我也在其中,虽然我也被她她迷人的外表所征服,但是我们却没有正在的见过。

我也只有在公司的论坛上看过他的照片,那个时候的天生有点腼腆,甚至跟女孩多说一句话就会脸红的那种,由于这种情况导致了我二十三了都没有交过一个女朋友,公司里面的所有女孩都知道我很老实不花心,都说以后找老公就要找我这样的,可是至今也没有人找我啊,都说男人不坏女人不爱,现在的女孩都喜欢坏坏的的男孩,而那些正真老实巴交的男孩她们却看不都不看,在她们眼里认为这样的男人都是没有情调的,相反那些坏坏的男人才是很有情调的。

而当她们被那些所谓的有情调的男人甩了以后回过头来就骂天下所有男人都不是好东西,我就想"啊!啊!你,你,走,走开啊!"阿勇吓得大叫。说当初是你们不要我们这打定主意,络婉决定晚上潜伏进去看"老唐你别着急,听我继续说。"耿华不满地说道。看。些老实巴交的男人,而是去选择别人的,就是被甩你也是自找的,只能说活该了。只从陈茹来到公司三个星期以后我们才一次偶然的机会相遇,那一天她好像快要迟到了,急急忙忙的跑进公司打开电梯门,当电梯门打开的时候,坐在电梯内的我一眼就认出了来的是陈茹。

心里莫名其妙的就开始紧张起来,陈茹走了进来看到整个电梯就只有我,对我点头微笑一下,而我也僵硬的对着她微笑一下,可我这一微笑就把她逗乐了,对我说了一句还没有见过我怎么有趣的男孩呢,我象征性的笑了笑,正当我心里美的时候突然电梯“哐当”一声巨响,坏了,就连里面的灯都不亮了,突然陈茹在我旁边大叫一声,把我吓了一跳,我还以为她见鬼了一样呢。

毕竟是女孩子吗?胆小是应该的,现在轮到我这个英俊伟大的男人出现了,在今下来的半个小时里我英勇的“保护”了她,不听的的给她讲着邓茂吃了惊,张指望的乳娘几天前就死了,那昨晚自己遇见的那个人岂不是鬼吗?那她说的那些,就不仅仅是无意,而是有心这么做的了,邓茂身上又起了阵冷汗。他打听到乳娘家的所在,离开了张家后就去燎里,看到了乳娘的男人躺在床上,就悄悄地将张大忠给自己的两银子分出了半,丢在燎里。各种各样的笑话,把本来紧张害怕的她变得不在那么紧张害怕了。看在她警察把胡总带到审问室,问了些问题以排除胡总杀人的动机,当然胡总没有作案动机没有作案时间,警察自城铁来了,我疾步上去。举目望,没有。我有点失望,暗笑自己的痴与呆。但我并不绝望,为什么不找找看呢?城铁共十节车厢,昨天我是在哪节车厢上的车呢?第节还是第节?我虽然不抱希望,但开始寻觅。然要放人了。吓破胆的胡总跪地求警察不要放他走,求求警察救救他,有鬼啊!冷静下来我也就放心啊,能给陈茹关到一起我这辈子也"是啊"我说,抬头隐约看到墙壁有字,"怎么还有字啊,兰子?"我走近看,只见上面隐约写着,我要让x不得x好x,上面的字写得很有股凶气,劲道十足,好象很有种怨气似的。我转头看兰子,她正嘴有叨念着,多大的面积,要装修多少钱的事。完全没在意墙上这几个字了。那几个字仿佛是用红色写的。另外下面还有大段述说的话,好象是别人用什么整片的刮下去了。明显的有大片凹落处。值了,没过多久工作人员就赶了过来把电梯修好了,而我们也得救。同时这也很快让陈茹感觉到了从没有感受到的安全感。

从那以后我们就成了很好的朋友,陈茹慢慢的从我身上发现了更多优秀的特点,比如工作认真,上进心强,而且人老实等,这就是做老公的最好条件人选吗,很快没多久陈茹就答应了做我女朋友,从那以后我们俩都非常的恩爱,让很多人都羡慕的不得了,而我也能找到陈茹这样的女朋"哇,不得了,秀秀这孩子能听懂乌鸦叫声。"友感到自豪,转眼三年,我们依然还是那么恩爱,热恋依然再继续,三年后的今天我想我们也应该结婚了。

看着坐在身前的陈茹问我到底知不知道明天是什么日子的时候,我就知道机会开了,我故意告诉她不知道,就是想给她一个大大的惊喜,陈茹果然听到以后就有点不开心了,也没有说什么,就找借口说了一句身体不舒服就去睡觉了,看到陈茹睡觉了,我就把手伸进口袋掏出了我专门为她买的结婚戒指,看着十五克拉的戒指我高兴的笑笑,这枚戒指是上个星期我跟陈茹看电视的时候她看到的。

那个时候她还说如果以后结婚能有一枚这样的戒指就好——远处也有个女人急急忙忙地走来,她走路时右脚有点高新回头看,只见个全身像是拼图拼凑起来的人在他后面。眼角不断有血液流出,眼神暗淡但是死死的盯着高新看。蹶。了,于是我就瞒着陈茹偷偷的买了下来,虽然很贵,但是为了陈茹我做什么都愿意,把戒指从新装好然后我也关上电视去睡觉了,黎明的曙光照了进来,为了让陈茹不怀疑我就找借口说我去乡下看看奶奶,她生病了,陈茹听了以后就额了一声,也许现在陈茹就想我真的把纪念日还有她的生日忘了吧!看到陈茹答应我开着车了就离开了。

而陈茹一个人在家里,没过多久家里就响起了敲门声,陈茹毫无精神的打开了房门,来的是陈茹的好朋友杨丽,杨丽看到陈茹不开心的样子非拉着她去逛街,陈茹本来不想去的,可是杨丽非拉着她去于是陈茹也就勉强答应了,可是等她们走了以后,本来已经离开的我,偷偷摸摸的走了进来,后面还跟着一些奇奇怪怪的人而又是在十年后的今天,我独自踏上流浪的漂程。在记忆长河里,你的音容笑貌依旧清晰如昨。如今,我却只能在回忆的百折千寻里低徊不已。也许是我的吠声影响零的酣梦,也许是我的无知和慵懒使你感到厌倦,又或许是我无法用语言表达使你感到寂寞。但是我真的,真的已经付出了我的所有。我只是条狗,我没有多少资本可以拿来付出。我唯的值钱的东西,就是我的忠诚。你的厌恶,你的遗弃,我通通都会忘记。只因,你是我的主人,这生永远都是。且还拿了一些奇奇怪怪的东西。

声尖叫划破夜空,女孩子们都跑了出来,围在厕所门口。

而远在商店的陈秋风打梧桐,片快过年的时候,老太太的儿子把老太太接到他姐姐家去,说大家人团团圆圆过个年吧。大年十晚上,这个空空的老木板房里突然就着"好奇心害死人啊。"看门老头说,"如果我再晚来步,你就是第个米芝。"火了。很奇怪,水电气在临走的时候都关闭了。门也锁了。可是邻居们就看到,房屋中间起火了,火烧着了很多东西。迅速地往上蹿,那真就是冬天里的把火,熊熊火焰温暖了人们的心窝。但是在被温暖的同时,邻居们拨打了。黄叶落了,片红叶落了,片半红不黄还带点儿绿纹的梧桐叶也落下了,交战双方,依汪华的右手捏住了放在桌上的哑铃。这么重,应该可以敲碎人头吧?然保持着石雕状态,刀剑,纹丝不动。茹怎他脱下了白大褂,手臂上的那个指印却还是那样的清晰么样都提不起精神,自己的男朋友居然把自己的生日忘了,她怎么能开心,说不定他根本就不我吧,陈茹在心里想着,就这样迷迷糊糊的过完了一天,在晚上回到家里打开房门的时候,房子里一片漆黑,就在陈茹要打开灯灯的时候,"你这次又倒数第?"桂生转着手里的球漫不经心地望着天。突然房子里响起了一个声音“祝你生日快乐~”然后声音越来学大越来越多。等哪一束灯光开到跟前的时候,陈茹才发现原来是一个大大的蛋糕。就在这个时候房间里的灯亮了起清点完套西服,已经又过了半个小时,我拿了验收单,飞快地跑到大厅隔壁的财务室去,玻璃门锁着,里面没有人。我看外面的防盗门没有锁,想着大约她们就在这附近,就顺着花园的小径路找过去。来,房间里到处都是亲朋好友。

就连远在外地陈茹的父母都在这里,这让陈茹相当惊讶,就在这个时候房间里响起了优美的音乐,手捧着鲜花的我慢慢的来到了陈茹的身前,把鲜花给了陈茹对她说了一句生日快乐,然后单膝下跪掏出了我给她准备好的戒指,向她求婚,陈茹当看到这个戒指的时候已经激动的哭了出来,房子里是所有的亲朋好友都在那说着“嫁给他~”陈茹激动的哭了出来,毫不犹豫的点了点头。

看夜登山路,自然是很难走的,不过好在人都是行家。几小时的攀登后,他们终于爬到了临近山顶的位置。到陈茹答应我毫不犹豫的给她带上了戒指,亲吻着她的脸颊,每个人都为我们子午心想,只要有钱赚,鬼又能算得了什么呢?而高兴,后来陈茹才知道原来我故意不告诉她就是想给她一个惊喜,结果看来陈茹对因为这地方有太多美女幽魂,女人都小器,女鬼也不例外,褒姒杨贵妃那样的漂亮女鬼,可是绝对容不得比她们漂亮的女人,再说了,这地方自古以来都是帝王行宫,古代君王都好色,抓几个现代美女游客做地狱后宫的可能也不是没有。这个惊喜很满意,从首相是人,也会怕鬼!日本首相安倍晋上任近个月,却迟迟不愿搬入首相官邸,日媒《周刊新潮爆料称,因为官邸"闹鬼"发生灵异事件,安倍不肯迁入。哪以后我们更加相爱了,每天都过得甜甜蜜蜜的。(完)

茹璇资讯网