首页> 房产资讯> 正文

天街啤酒烧烤节见证大牌签约——老乡鸡正式签约入驻龙湖·铂金岛

来源:茹璇资讯网
  

8月12日下午5点,天街啤酒烧烤节在龙湖瑶海天街营销中心隆重举办,一起见证老乡鸡正式签约入驻龙湖·铂金岛。

一、现场人气火爆,排起长龙

这是安徽快餐连锁NO.1老乡鸡继收购武汉永和之后,又一大动作。豪掷2000万,连下5套商铺,签约入驻合肥红盘龙湖瑶海天街铂金岛。小编今日也来到现场目睹这一盛事。

大概是5点左右小编到达的现场,这时龙湖瑶海天街营销中心已经来了不少的人,小编在现场几乎连坐的地方都没有。话不多说,来一波现场图感受一下火热的气氛。

在小编之后,依旧有不少来宾陆续来到现场。不久签到处就排起了长队,等待签到领取烧烤美食券及抽奖券。除此以外,现场还有参与官微积赞送烤乳猪的活动哦!

二、活动开始,视觉与美食的盛宴

来宾领取烧烤券以后,就可以等待领取美味的烧烤、小食和饮品了。现场的队伍排的那叫一个长,小编很快便淹没在人海里。

大概在7点左右,活动便正式开始了。首先是合肥最火流行乐队演绎精彩的歌曲为本次活动进行开场,随后便是可爱的鸡宝们的舞蹈暖场。来宾们可以说是相当享受了,一边观看精彩节目,一遍享受美食,那是相当的放松!

三、重磅登场——老乡鸡入驻龙湖天街商铺签约仪式正式启动

接下来就是今天烧烤节的重磅登场——正式启动老乡鸡豪定5套龙湖天街商铺签约仪式;老乡鸡副总裁朱先华和龙湖天街项目总经理姜荐凡共同出席签约仪式。

签约仪式结束后,便是娱乐环节了。不得不说,这次活动考虑的还是非常周到的,乐队表演、巴蜀精髓川剧表演、有奖问答、抽奖活动,令人目不暇接,现场气氛一度火热。川剧表演——变脸,引起了现场来宾的追捧,随后家电豪礼、老乡鸡美食卡现场免费抽更是将现场的气氛引向高潮,一直到活动圆满落幕,现场的氛围都是足足的。

结语:龙湖·瑶海天街是约25万方TOD地铁城市综合体,是合肥商业新中心!3公里范围内40万人潮汇聚,地铁2号线无缝接驳,城东心地标商圈!永辉超市、博纳影院、舒适堡健身、老乡鸡等强势入驻,完美诠释城东新趣乐活新主场,预计2019年年底开业!

6月龙湖·瑶海天街荣膺合肥商铺销售面积、金额、套数“三冠王”,7月小复式首开售罄,狂销350套,刷新合肥近2年商办热销记录!目前在售房源全部售罄,30-140㎡地铁商圈铺、约30㎡地铁小复式,火热加推中!详情请咨询售楼部。

茹璇资讯网