首页> 房产资讯> 正文

开盘劲销8成,帝景豪苑丹桂园正式开盘

来源:茹璇资讯网
  

11月19日,帝景豪苑15号楼荣耀开盘。做为北区丹桂园首批开盘的房源,15号楼靠近中央内街及幼儿园,90-148平方精品刚需户型,都为热销奠定了坚实的基础。果不其然,开盘当日,75席房源截止此时大定61套。此时此景帝景豪苑真正诠释了什么是热销

1.JPG

2.jpg

上午8点起,帝景豪苑销售中心现场人潮不断,热闹的氛围已经把初冬的寒意阻挡在外。面对现场的火爆气氛,帝景豪苑的工作人员始终保持着热情,及时为每一位客户答疑解惑。待主持人宣布开盘开始,很多人的脸上浮现了雀跃的笑容。随着叫号速度的加快,所剩房源越来越少,而越来越多的客户选中了自己心仪的房源。

开盘当天,帝景豪苑贴心的为购房者提供了四重大礼:1、开盘有礼:凡是开盘当天选房的客户均可领取精美瓷器套装一套;2、认筹优惠:凡是开盘前认筹的客户享1万元抵2万元;3、补贴优惠:凡是开盘前认筹的客户再送政府补贴“3%;4、幸运抽奖:当天认购成功的客户还可以参加液晶电视、洗衣机等幸运抽奖。

帝景豪苑位于宿豫区的繁华地段,北邻项王路,在五岔路口和运河项王桥中间,距主城区仅一桥之隔,出行非常方便。这片区域是宿豫区核心居住板块,周边配套成熟。新珠江农贸市场、苏宁电器、巴黎春天大型超市、宿豫唯一的电影院(金字塔影城)、健身会所、洗浴中心,银行、医院、学校、休闲中心等样样俱全,可以说满足了业主生活的一切需求。

DSC_0246.JPG

万鸿置业总经理郑祥先生最后表示“万鸿人始终把品质当作追求,不论任何阶段,只做最好!彩铝保温中空窗户、高档真石漆、局部石材干挂、公共部位精装修、高档进户门、安防智能化系统、电梯、量身定制的户型等等 亮点纷呈。

4800元/m2

地址:宿豫区珠江医院对面

销售电话:400 969 0527 转 8045

茹璇资讯网