首页> 房产资讯> 正文

为美好而来|新滨湖·孔雀城 透露着不动声色的高幽雅

来源:鸿源资讯网
  

与印象有约,与城市对话。回眸2018年,展望新的一年,面对这个城市日新月异的发展与蓬勃,每个杭埠人都对我们周边的生活感知颇多。

随着经济水平的提高,人居建筑是安顿生命的场所,也是安顿精神的场所。人的个体生命与精神,有着无比多样的丰富性。而建筑是人格的物化,因此,由人营造的建筑也必然地渗透了她独特的性格特征。

在城市建筑群落的诞生过程中,城市以其独特的自然和文化基因影响着建筑容貌的生成;在城市建筑群落诞生之后,建筑将以其独有的形体和风格塑造着这座城市的容貌,更塑造着这座城市的文化精神,继而构成城市历史的一部分。

杭埠,一如江南女子的温柔与聘婷,因此其城市文化精神也表现出尊宠理性、宽容、冷静的基础上,而表现出的人际交往和城市发展的无限动力和蓬勃生命。而,正式有着不动声色的优雅般的气质,不经意间透露着这个城市的神韵。

因为,我们相信,城市一如建筑是有生命的,是会说话的。建筑从她诞生的那一刻起,救灾与她所在的城市对话,与她周边的建筑对话,与路过她身边的人对话,更与生活在她怀抱中的人对话。在这里,新滨湖孔雀城的对话是流畅、是精彩、是欢笑、是闲适……

新滨湖孔雀城就是这样的闲适,在人与建筑的对话中,透露着不动声色的高幽雅。人们把这里称作“原味”的国际社区。这里低密度的建筑错落有致,没有高楼林立,所以感觉视野特别宽阔;这里屋前屋后碧草绿荫,成片的花草间灵动着人文的小品雕塑,都一一用开发商的人文关怀和建造理念,把我们浮躁的心轻轻抚平,让人宁静安详之余,于是乎有了“身在杭埠,心在欧洲”的感受。在新滨湖,你将与生活对话、与建筑对话、与城市对话。

回眸岁月,面对这个城市日新月异的发展与蓬勃,每个杭埠人都对周边的生活感知颇多。然而我们也可从中发现:自己正处于这个城市新旧区域、新旧文化及计划经济向市场经济转型的时代。

房屋是城市的个体,也是文明和文化的载体;是艺术的创造和建设者的生命价值的体现;是实现人与自然、人与人、人与自我和谐统一的,安定、美好、蓬勃、发展的空间环境。人居建筑是安顿生命的场所,也是安顿精神的场所。人的个体生命与精神,有着无比多样的丰富性。而建筑是人格的物化,因此,由人营造的建筑也必然地渗透了她独特的性格特征。

在城市建筑群落的诞生过程中,城市以其独特的自然和文化基因影响着建筑容貌的生成;在城市建筑群落诞生之后,建筑将以其独有的形体和风格塑造着这座城市的容貌,更塑造着这座城市的文化精神,继而构成城市历史的一部分。

诸如新滨湖孔雀城等高档楼盘,也都或多或少用不动声色的优雅气质,不经意间透露着这个城市的神韵。在城市发展、建立新城,我们提倡:与人为善,仁爱求真;追求认真、敬业;同道共识,方为共仁。因而这个城市的发展,让我们房地产开发企业的核心价值观,日益表现为真诚、善意、完美、浪漫。

“潜力无限的绝佳地段,魅力超值的炫耀新城”。用这两句话就可以大致形容人民路一带政务新区的现在与未来。那么在一个成长中的城市,城市之心在哪里?老城区的商业形态已趋于饱满,然而缺乏空间发展必将极大制约城市经济的发展和社会创新的滞后。一座杭埠新城正欣然崛起,双重身份的生长点,让财富生长点与人气生长点,很大程度上彰显新的城市发展的浪潮。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


木漆 http://www.chenyang.com/
鸿源资讯网