首页> 财经理财> 正文

开门玄关挂什么画好,给家人带来好运的吉祥花鸟画推荐

来源:鸿源资讯网
  

  开门玄关挂什么画好,给家人带来好运的吉祥花鸟画推荐

  开门玄关挂什么画好?家居住宅设计中,玄关空间面积虽然比较小,但却是我们每天必经之地,出门之前,新的一天的开始,我们总想着今天一定要顺顺利利;而奔波劳碌了一天后回到家中,进门的第一感是要身心放松,消除疲劳。所以,对于玄关装饰,大多数人都特别喜欢在此处悬挂一幅精美吉祥的字画作品,不仅能使我们心情愉悦,还能给家人带来好运。

  玄关吉祥挂画推荐一:牡丹花开,富贵来袭

  

  石开三尺竖幅牡丹画《富贵凝香》作品来源:易从网

  周敦颐在名篇《爱莲说》写到“牡丹,花之富贵者也”,牡丹一直和富贵联系在一起,人们这么喜爱在家里悬挂牡丹图,其实也代表了百姓对富贵生活的向往和追求。

  

  石开四尺竖幅牡丹图《春秋翠玉 福寿长安》作品来源:易从网

  此幅《春秋翠玉 福寿长安》,为石开老师常选取的牡丹、绶带鸟题材,吸人眼球的牡丹花簇绕俏石上的那对蓝色绶带鸟,这在石开的花鸟画中极为常见。以物象入画作为祝福的寓意,是中国传统文人画中惯用的手法。绶带鸟寓意长寿,牡丹则自古即被视为富贵的象征。把二者统一入画,显然是非常高的祝福,适宜悬挂至家中玄关、客厅、卧室中。

  玄关吉祥挂画推荐二:九鱼戏水,聚财旺运

  

  张洪山新品荷花九鱼图《连年有余》作品来源:易从网

  九鱼图是家居风水画中最为常见的一种,“九”谐音“久”,代表天长地久的意思,而“鱼”有代表着年年有余的意思,如此一来九鱼图就代表着中国人民最美好的心灵寄托,天长地久、年年有余,生活富足、快乐。是一款十分不错的玄关、客厅、店铺等吉祥风水画,用来装饰玄关有奇效。

  

  张洪山荷花九鱼图《连年有余》作品来源:易从网

  在生机勃勃的荷塘之中,绘出鲜活的九条鲤鱼,墨绿的荷叶舒展,露珠滚动,红荷亭亭玉立,素雅动人,鱼儿潜游,心中就觉得舒服,非常宁静,一进家门看到这样一幅画作,可谓非常享受,这也许就是国画艺术的魅力所在,陶冶情操,愉悦身心,岁月静好。

  玄关吉祥挂画推荐三:葡萄成串,硕果累累

  

  羽墨斗方葡萄画佳作《硕果飘香》作品来源:易从网

  长长的、蔓延的葡萄藤往往寓意飞黄腾达、连绵不绝、久盛不衰、兴旺发达;成串的葡萄往往寓意丰衣足食、美满富足、硕果累累、多子多福等,正好贴近了人们祈盼子孙绵长、家庭兴旺的愿望,所以葡萄成为人们喜闻乐见的家居装饰题材!

  

  羽墨四尺竖幅葡萄图《硕果图》作品来源:易从网

  松鼠葡萄是羽墨老师喜欢创作的美术题材,葡萄果实堆叠繁密,象征丰产;鼠在十二辰中为子,喻“子”之意,葡萄松鼠合喻为“多子”“丰收”“富贵”。串串成熟的葡萄,透漏着大丰收的气息,引来成对松鼠翘尾蹲坐,仿佛想争先一品葡萄的美味,留给观者无尽的想象空间,更带给观者喜悦无比的心情。这样一幅意趣盎然、硕果累累的葡萄画,装饰送礼皆相宜。

  进门玄关以画装饰,一幅上佳的名家花鸟画可以让你一进门就能感受到自然花鸟的风光,心情是非常舒畅的,而且蕴含聚财、旺福、平安幸福的吉祥花鸟字画,还可以为家人带来好运,调节家居风水,如此美且吉祥的花鸟画作,快快登陆【易从网】欣赏选购吧!

  易从网——国内大型字画网上交易平台 !

  多年来,易从网一直是国内有权威,有影响力的名家字画网站。易从网不仅全部作品都出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求,不仅在业内树立了很好的口碑,拥有特定的字画名家与其签约,而且还有着一大批的忠实藏家,是众多字画爱好者以及藏者朋友购买字画的最佳平台,并多次被多家新闻媒体报道宣扬。

  

  易从网国画购买五大优势:

  1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

  2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

  3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

  4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

  5、支持多种付款方式,7天内无人为损毁,不影响二次销售,均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

  更多精品传统国画,尽在易从网,拉近我们与国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!


日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/
鸿源资讯网