首页> 财经理财> 正文

君乐宝奶粉销量怎么样?奶粉销量增长超六成

来源:鸿源资讯网
  

  从蒙牛“单飞”后,君乐宝又于近期公布了2019年的业绩表现。

  1月10日,君乐宝乳业集团董事长魏立华在君乐宝战略发布会上向包括时代财经在内的诸多媒体透露,2019年君乐宝集团销售收入同比增长25%。其中,奶粉产销量为75000吨,同比增长62%。

  根据君乐宝此前公布的数据,2018年君乐宝集团全年销售收入达到130亿元(人民币,下同),奶粉业务销售收入为50亿元。以此推算,君乐宝2019年有望继续保持增长。

  近年来,国内外能够持续保持快速增长态势的奶粉品牌并不多见,但以君乐宝、飞鹤为代表的国产奶粉销量的持续增长,确实出乎了业内外人士的意料。

  中国食品产业分析师朱丹蓬告诉时代财经,从政策、资本、产业、渠道和消费端五个端口来看,国产奶粉占据主导位置的进程会加快。“随着国产奶粉的高速增长,中国乳业整体格局会发生很大变化。”

  不过,对国内于奶粉业而言,近年来的另一大形势是新生儿人口红利的日渐稀释。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 墙壁的墙 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
  • 鸿源资讯网