首页> 财经理财> 正文

2016北京国际车展下周正式拉开大幕

来源:鸿源资讯网
  

  本报讯 (记者张海燕)伴随着春天这个最美的季节,两年一次的北京车展又要拉开大幕了。2016年4月25日~5月4日,2016(第14届)北京国际汽车展览会(以下简称2016北京车展),将在北京中国国际展览中心新馆和老馆同时举行。

  2016北京车展顺应汽车产业发展趋势,以“创新·变革”为主题,汇集并展示全球汽车工业的最新发展特点、汽车制造的创新理念、现代汽车工业与自然环境和互联网技术相结合的新成果和新突破,共同见证汽车工业为人类生活带来的便利和美好,促进中外汽车业界的交流与合作。

  据了解,今年的北京车展将使用中国国际展览中心新馆的所有展馆和室外展区,以及中国国际展览中心老馆所有室内一层展厅,总展出面积将达到22万平方米,是2016年度全球规模最大的汽车展览会。

  作为全球最受瞩目的A级车展之一,本届车展吸引了来自全球14个国家和地区的1600多家参展商。本届北京车展共展示车辆1179辆;全球首发车112辆、其中跨国公司全球首发车33辆、跨国公司亚洲首发车21辆、概念车46辆、新能源车147辆。在展车数量和展车品质上继续保持全球领先水平。


美国本科毕业需多少学分 https://www.liuxue.com/lxnews/03074b19/
鸿源资讯网