网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

昌乐一幼儿园多次被砸破坏严重 系租赁双方产生纠纷

【发表时间:2019/8/13 21:27:34来源:】

原标题:昌乐一幼儿园多次被砸破坏严重 系租赁双方产生纠纷

1

昌乐一家幼儿园频频遭遇“打砸”,目击者现场拍摄了打砸的视频。(视频截图)

4

曾有一辆轻卡拉着满车的东西停在了门口,接着来了一批人,他们开始从车上往下搬卸物品。(视频截图)

5

李女士签订的补充协议。(视频截图)

7

丁先生一方还在报纸、社区发布公开声明,和李女士开办的幼儿园停止合作。(视频截图)

齐鲁网7月6日讯近日,昌乐一家幼儿园频频遭遇“打砸”,目击者现场拍摄了打砸的视频,幼儿园玻璃和门都遭到了破坏。

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,拍摄视频的自称是学生家长,事情发生在4日下午,从当时拍摄的视频看,现场聚集了很多人,这些人分成对立的两方,双方还发生了冲突。

记者来到幼儿园看到,幼儿园的办公室7块玻璃已经全部被砸了下来,只剩下1块完好。幼儿园的广告牌也被撕了下来,进出幼儿园的三个门也已经被破坏并强行拉走。

幼儿园负责人和自称学生家长的人说,“被砸的还不只这些,7月1日早上8点半左右,他们在我们保安室叫门,保安让他们登记,他们把登记的本子扔掉了,用脚把门踹开了。”

门口的监控拍下了当时的一幕,从监控视频看,曾有一辆轻卡拉着满车的东西停在了门口,接着来了一批人,他们开始从车上往下搬卸物品。在幼儿园后院,记者看到了从车上搬下来的物品,是些油桶、架子、梯子等,像是用来装修房子的。

记者调查了解到,砸幼儿园的是房产的主人,幼儿园只是租赁方。

在幼儿园办公室,负责人李女士拿出一份租赁合同以及附加协议。“合同是12年签的,到17年6月30日,因为中途房子发生变化,合同是和第一个房主签订的,后来和房主协商,补充了一个合同”。

合同上写着甲方也就是出租方是房某,也就是房子的前房主,而现在这套房产已经换了主人,新主人姓丁,砸玻璃、拆大门,正是他带着人干的。而对于这份租房协议,他并不认可。

根据房主丁先生和幼儿园李女士共同讲述,前房主房某因破产资不抵债,这套房产在内的名下部分资产被法院查封,后来又通过法院强制实行,将这套房产转给了丁先生,用来抵债。

丁先生向记者发来了法院的执行决定书。丁先生说,前期已经和李女士多次协调续租的问题,但对方出尔反尔。而李女士称,丁先生要求租金翻倍,原来是十万零五一年,现在要二十万。

同时,丁先生一方还在报纸、社区发布公开声明,和李女士开办的幼儿园停止合作,并公开寻求新租户。而说起7月1日之后,连续到幼儿园砸玻璃等行为,丁先生表示,他只是在处理自己的房产而已。

编后:按照合同法的规定,租赁物在租赁期间发生所有权变动的,并不影响租赁合同的效力,现在关键的是,那份附加协议的真实性有待确认。希望双方能够冷静理智协商处理。

(来源:齐鲁网)


更多精彩:
苏黄止咳胶囊说明书 https://www.docin.com/p-2153735094.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP