首页> 影视头条> 正文

广电再出新规,为避免电视剧注水直接放大招,无数网友称誉叫好

来源:茹璇资讯网
  

往常,随着国内影视剧的开展,降生了越来越多的优秀电视剧作品,但也不乏有一些争议很大的剧集,由于明明一个很简单的事情,用大约20集、30集左右就能够阐明白,非要成的70集80集左右的长篇大论,关于观众们来说,看起来也是十分累。

呈现这种状况也是多方面的缘由形成的,首先剧集增加了关于电视剧方有一定益处,毕竟如今电视台买电视剧是按集数来算的,据悉,根本上一集电视剧就能上百万,所以,为了保证收益增加,也就想方法来注水,增加支线的剧情来到达利益,因而,我们能看到很多高开低走的剧集,最主要的缘由就是注水所呈现的结果。

关于电视剧这种状况,如今也惹起了广电的留意,目前,据某文娱博主爆料,广电再出新规,这次直接针对电视剧市场,规则电视剧集不能超越40集,音讯一出,霎时引发众多网友关注。

看来广电为了避免电视剧注水,直接放了大招,这样做完整是一种双赢的结果,导演和编剧也不需求增加集数猖獗给配角加戏了,而且观众们也不用再看这种又臭又长的的剧集了,同时,关于广电这次的新规,无数网友也是称誉力挺。

除此以外,由于电视剧的集数减少,众多上星卫视以后购置电视剧的时分,每年也能够增加三部以上,这样也能够让更多的优秀电视剧跟观众们见面。

但还是有一局部网友关于广电新规中存在着一定的破绽,以为“上有政策,下有对策”,假如不让电视剧集数超越40集,完整能够改成上下部停止播放,但据悉,假如真有这种上下两部剧集的播出状况,广电也将愈加严厉的检查。

所以,整体来说,广电这次的新规发布后,也将推进整体电视剧往愈加标准化的方向开展,大家对此怎样看呢?

喜欢小编的文章欢送关注,第一时间带来最新文娱资讯!

茹璇资讯网