首页> 影视头条> 正文

袁冰妍高度还原清冷“书痴”获首肯 多维呈现《将夜》精准选角

来源:鸿源资讯网
  

秀网娱乐讯,由袁冰妍主演的《回明之杨凌传》与古风大剧《将夜》分别在优酷视频与腾讯视频热播中,此前《回明》中韩幼娘柔和果敢的多面形象和袁冰妍立体灵动的演绎就已获得了不少观众的肯定和喜爱,而随着《将夜》中莫山山故事线的逐渐展开,袁冰妍又通过她贴近原著人物的细腻塑造将这个俘获了众多原著粉丝的书痴引到了观众面前。今晚,莫山山与宁缺将正式出发前往荒原护送联军粮草,而“宁山cp”的甜蜜之旅也将正式开启。

莫山山点动宁缺情窦 愿与君只相逢不恨晚

如果说《老九门》中的丫头是二爷一直倾心的对象、《回明之杨凌传》中的幼娘是杨凌一世的羁绊,那么《将夜》中的莫山山对于宁缺而言,更像是一次“从天而降”的初次心动。遇到宁缺之前,莫山山自幼在墨池苑长大不知人间情苦,自幼喜爱名帖书法痴心书海,是世间年纪最轻的神符师,这也为后来她一看到书院十三先生所写的“鸡汤帖”便早早痴心铺垫下了缘由。在宁缺的感情世界里,得体知礼的莫山山就像那朵印在心头的白玫瑰,纯洁而无暇,两人志向相同爱好相近,互相欣赏互生情意似乎水到渠成。但与和宁缺一起长大的桑桑不同,在遇到宁缺本人之前,山山早已因字迹暗许芳心;而见到莫山山的第一眼,宁缺便也初开情窦,表现得像一个在心上人面前永远要展现自己优点的懵懂少年。区别于宁缺桑桑“竹马”陪伴之情,莫山山更像是一个打开宁缺“男女”感情世界的钥匙,相遇的心动是真的相处的爱恋也是真的,无奈痴心错付,徒留一众看客意难平。虽然日后山山书信中所言“长安城与大河国相距甚远,但不及荒原路途遥远,若真想来,若真想去,也便极近,日后你来看我,或我来看你,或他山云雾之中再见,都是人生欢愉事。”到底是相念终不得相见,相逢却只能恨晚。

袁冰妍呈现《将夜》精准选角 声形表三维还原书痴莫山山

随着电视剧《将夜》的持续热播,莫山山与宁缺荒原通行、魔宗山门寻天书等情节逐渐成为剧情发展的主线,莫山山与宁缺“初次心动”的感情线也逐渐明朗。而原本一直坚称“站定宁桑不动摇”的剧迷和书迷也越来越多的抛下“先入为主”的成见,对袁冰妍所诠释温婉冰清的莫山山颇有好感:“袁冰妍这版莫山山确实是看小说的时候幻想的那个纯净通透细腻豁达的莫山山本人”、“我记得高二的时候看过这本小说,女主真的是非常的符合莫山山了,纯净细腻,很棒”“惊鸿一瞥醉天人,白雪皑皑的荒原与莫山山太配了吧”这样的口碑逆转完全得益于袁冰妍对于莫山山这一角色的高度还原,无论是清冷纯净的声音、还是温婉婷转的婀娜身姿、亦或是细腻无暇却情深动人的演绎,袁冰妍所饰演的莫山山都满足了包括《将夜》多年书粉的构想。得益于积累多年的表演功力和经验,她从“声、形、表”三个专业演员的表演维度将一个最极致完美的莫山山呈现在了观众的眼前。

由袁冰妍领衔主演的《回明之杨凌传》目前正于优酷视频火热播出中,VIP会员每周一、周四20:00更新4集,非会员每日21:00更新1集,会员将于本周五大结局;《将夜》腾讯视频VIP会员每周三至周五20:00更新两集,非会员更新1集。


全渠道客服系统哪个好 http://www.easyliao.com/
鸿源资讯网