首页> 影视头条> 正文

北上广不相信眼泪好看吗?北上广不相信眼泪为何被骂?

来源:鸿源资讯网
  

  北上广不相信眼泪好看吗?北上广不相信眼泪为何被骂?

  超级烂的电视剧 这么多年第一次写一个关于电视剧的评价,真不知道马伊琍为什么接受这样的作品,各种无厘头,最后只喜欢梁伊,本来以为高大上的电视剧 看到最后都恶心了,南海的扮演者到底学没学过表演,演技糟糕到不行不行的,哎 无力吐槽,累觉不爱了。

  #马伊琍#这个角色怎么演是编剧说的算不是马伊琍自己说的算好吗 凭什么又拿出说文章出轨的破事倒扣在马伊琍身上 文章出轨就有理了吗 到底有没有认真看剧如果是你单亲三十年自己到最底层打拼睡过二十年没洗的床单接触过任何形形色色的人你又会怎么做 马伊琍坚持顺产母乳两个孩子已经很不容易了好吗?

  潘芸这个女的真心有心机 真想手撕了她 两个男人都想霸占也不让赵小亮和梁伊在一起 自己明明是陷害叶总的还在于德伟妈妈面前装什么白莲花?恶心想吐 。长得姿色很一般好吗 马伊琍也是的完全本色出演啊?#北上广不相信眼泪#

  #北上广不相信眼泪#这是我追过的最烂的一部剧,朱亚文和马伊琍这么好的演员被这部剧给毁了。剧情奇怪不符逻辑,广告分分钟植入啊,女主角潘芸真的让人很恶心。本来我想吐槽更多的,但这种烂剧不值得我费脑筋,一切尽在不言中吧?

  本来想看《北上广》的,而且不管是马伊琍还是朱亚文都是我比较喜欢的演员。但是,看了几分钟我就不想看了。真的就那么激情?真的就那么饥渴?你们是有多相爱啊时时刻刻不论何地都在啃?果断不再看了。


周口租房信息 https://zk.m.c21.com.cn/
鸿源资讯网