首页> 影视头条> 正文

轩轩一家助阵《魔弦传说》 久保冒险之旅拉开帷幕

来源:鸿源资讯网
  

由美国莱卡工作室打造的合家欢动画《魔弦传说》将于1月13日在内地上映,近日,皱市明携全家助阵《魔弦传说》宣传,一起期待久保的冒险之旅。

魔弦传说

《魔弦传说》将故事背景设置在古代东方,无论是古代建筑的简洁优雅,还是红叶似火、竹林葱郁的东方浪漫,都体现着美国莱卡工作室此次在东方元素中汲取了丰富的灵感。而电影中不可思议的魔法和神力则在随处体现。在不断披荆斩棘、无畏向前的路途中,久保用一把三弦琴控制纸片的特殊魔法,无数次在战斗中助他化解危难于千钧一发之际;而与久保并肩作战的小伙伴猴子、甲壳虫虽然武力值不一,但始终守护在久保两侧,也是帮助久保脱离危机的好帮手。

魔弦传说

影片中不仅有大反派时时发威,环境的艰难更是一大难题,久保将经历在大雪纷飞中的山路跋涉,颠簸于黏满黄色树叶的小船进行战斗等险要时刻。久保和他的小伙伴究竟是能否能利用他们的魔法与勇气,顺利对付这些骇人的敌人,取得台词中所说的快乐的结局,一切还要在影院中揭晓答案。

由于《魔弦传说》魔幻动画的定位,以及制作精良、寓意深刻的内涵与饱含温情的亲情解读,影片吸引了一众奥斯卡大咖为动画进行配音,可谓超豪华阵容加持。其中,奥斯卡影后查理兹·塞隆为电影中性格古怪却总在关键时刻挺身而出的猴子一角配音。她表示在配音《魔弦传说》时屡次想起自己的儿子,故事中对母爱的表达,颇为真实感人。塞隆相信,这部影片绝对是适合带领全家老小观看的合家欢影片。

另一位奥斯卡获得者,马修·麦康纳在影片里扮演不靠谱的甲虫武士。长时间没有参与过动画片的麦康纳在拿到剧本后,把它作为睡前故事将剧本读给他的孩子。他认为甲虫不仅有其玩世不恭、搞笑担当的一面,也是个伟大而神秘的武士。

这么多大腕们力挺,加上北美票房显著,《魔弦传说》一直备受瞩目,还有半个月左右就要上映了,拉上你的小伙伴,带上熊孩子们,一起加入久保的魔幻世界吧。

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览http://news.vsochina.com/movie


拆迁律师 http://www.xinbanglaw.com
鸿源资讯网