首页> 影视头条> 正文

关晓彤爸爸妈妈是谁家庭背景 关晓彤妈妈李君照片资料

来源:鸿源资讯网
  

5月8日是母亲节,关晓彤赶在母亲节来临之前(5月7日深夜),晒出和妈妈从小到大的合影,并发文感激妈妈的养育之恩。 晓彤写道:“感谢妈妈把我养的这么大。今天中午妈妈又给我做饭,红烧肉、油焖虾……可我只会西红柿炒鸡蛋……明天就是母亲节了 我也做给妈妈吃。在此祝全天下的妈妈母亲节快乐!”

李君背景资料:

关晓彤的妈妈叫做李君,是一名话剧演员,性格比较低调的她自从嫁给关晓彤的父亲关少曾之后就渐渐的淡出了舞台,开始全心全意的当一位贤内助,尤其是先后有了两个女儿以后,李君所有的精力都放在了女儿身上。而小女儿关晓彤因为从小就开始演戏,李君便想尽一切办法为女儿谋得资源,可以说,不仅是一位上的了舞台的演员,更是一位懂得了如何照顾家庭培养女儿的好母亲。

关晓彤父母合照:

李君自爆育儿大法:

在关晓彤才三岁的时候,身为母亲的李君发现女儿喜欢音乐,于是,她就给女儿报了一个钢琴班和一个舞蹈班,从小就培养她的兴趣爱好,等到五六岁的时候,李君为了让女儿更加的才艺过人,一向信奉技多不压身的李君又给关晓彤报名参加了各种各样的少儿兴趣班,还特意的请来了老师一对一的教关晓彤学习,无论刮风下雨还是下雪,关晓彤的学艺之路从来没有搁浅过。


松鼠AI收费标准 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
鸿源资讯网