首页> 农药资讯> 正文

尿素:2013新春实况一览

来源:鸿源资讯网
  

去年的年底我国的市场的整体的状况应该用跌宕起伏来总结,对于全年的整体情况来看,2013年的尿素市场总体表现较好,市场维持比较好的面。据尿素市场的专家分析2013年我国的尿素市场还将会处于比较好的行情,我国的尿素市场状况较好的原因是由于,我国的“三农”政策给我过的尿素市场带来了很大的利好的支撑,粮食的价格也在不断提高,很多的地区的人们的种植积极性得到了很好的提升。但是目前我国的尿素的产能的扩大过于严重,使我国的尿素市场处于一种供大于求的状况中,因此尿素的出口成为了解决市场压力的关键因素。2013年我国的尿素市场在生产成本的支撑下,我国的尿素市场将会维持很好的运行的状态。

目前我国的尿素行业的需求基本处于比较平稳的状况中,今年国家对粮食的要求更加的重视。国家对“三农”的投入也在逐渐的加大,预计今年国家对“三农”的投入将会不断的增加。这将给我国的尿素市场带来很大的利好的因素,为尿素市场的需求带来很大的利好的因素。

现在我国的工业尿素渐渐的步入到了平稳期,由于我国的尿素行业受到了宏观调控等众多的因素的影响,我国的工业尿素的需求将不会有很大的程度的上升。随着工业尿素的新用途的不断地开发和利用,随着工业尿素的不断的扩展我国的工业尿素得到了很好的发展。

今年的尿素出口将会有很多的利处,在加上出口新关税的逐渐的影响使我国的尿素出口市场得到了很好的改善,因此今年的尿素市场十分的值得期待。首先2013年的出口新关税对我国的尿素的出口关税进行了下调,将尿素的出口关税的税率进行了下调,这对我国的尿素的出口是一个很好的有利的因素。再加上我国的尿素国际需求的不断地上升,使我国的尿素市场得到了很好的提升的作用。再加上农产品价格的不断地上涨,我国的很多的农民对肥料的购买力在不断地加强。2013年我国的化肥出口将迎来更好的机遇。


智适应教育 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859
鸿源资讯网