首页> 明星资讯> 正文

罗志祥疑置办婚房 罗志祥娶周扬青倒数ing

来源:茹璇资讯网
  

罗志祥疑置办婚房 罗志祥娶周扬青倒数ing

近日,有消息称罗志祥豪掷2.7亿台币买下豪宅作为结婚新房,是为了将网红周扬青迎娶入门,还爆料罗志祥会在周扬青今年生日9月12日迎娶对方。

罗志祥与女友周扬青感情稳定,有媒体报导,小猪豪掷2.7亿台币(约合人民币5700万)在台北内湖买下百坪(1坪合3.3057平方米)新居,打算将交往七年的周扬青娶回家。更外传,小猪将在9月12日、也是周扬青的30岁生日时迎娶她,对此,罗志祥经纪公司回应:“艺人私事不干涉,谢谢关心。”

罗志祥2013年花2.18亿台币(约合人民币4600万)买下内湖豪宅当自住房,事隔五年,再被爆出花2.7亿台币(约合人民币5700万)买下同栋高楼、打通两户,疑似是未来的结婚新房。

罗志祥与周扬青从地下情到公开放闪,两人上月8日也在微博上甜蜜晒恩爱。庆祝交往7周年,现在又传出他豪砸上亿买房,两人好事是否近了也让粉丝相当期待。

茹璇资讯网