首页> 明星资讯> 正文

B.A.P回归日程海报公开 将于11月6日举办回归倒计时V Live

来源:茹璇资讯网
  

B.A.P回归日程海报公开  将于11月6日举办回归倒计时V Live

韩国男子组合B.A.P将于11月7日携正规二辑「NOIR」回归

21日,TS娱乐通过官方平台公开了“B.A.P 2nd full album Schedule Poster”的字样以及B.A.P的回归日程海报。在公开的照片中,标题NOIR以及手枪的瞄准镜吸引了众人的视线。此外,据海报显示,B.A.P将从25日起依次公开成员们的回归预告照、团体预告照、专辑封面照、收录曲highlight试听视频、MV预告,并于6日举办回归倒计时V Live。

另外,将于11月7日回归的B.A.P在出道时便凭借「WORRIOR」「ONESHOT」等强势概念成功引起了众人的关注,此次回归令人期待。

茹璇资讯网