首页> 明星资讯> 正文

舒淇甜靠冯德伦放闪 甜喊身强体健保护我

来源:鸿源资讯网
  

舒淇甜靠冯德伦放闪 甜喊身强体健保护我

舒淇甜靠冯德伦放闪

之前费冯德伦与舒淇屡屡被爆婚变,两人都没有怎么正面回应,后来,在节目中,冯德伦公开放闪,今天舒淇甜靠冯德伦放闪,甜喊身强体健保护我。究竟是什么情况?下面就和小编一起去看看吧!

冯德伦近来忙着宣传导演新作《侠盗联盟》,该片更和老婆舒淇一起合作,两人日前在北京记者会同台,今日台北记者会舒淇却缺席,但她抢先在网上放闪,贴出与冯德伦的亲密合照,更甜喊身强体健,才好好保护(我)!

舒淇过去与冯德伦屡被乌龙传婚变,这回她身体力行破除谣言,在网上贴出与冯德伦依靠的庆生恩爱照,还甜蜜写下你乖乖地努力工作,最重要是身强体健,才好好保护(我)。

照片中的舒淇甜靠在冯德伦身旁,还卖萌嘟起嘴巴,但也强调糖就不要派太多,搞笑称担心大家蛀牙。不过因为有另外工作在身的舒淇,将不会在台和老公和体,因此粉丝想看,恐怕还得再等等。

舒淇个人资料

舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,演员、模特。

她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘主演多部影片,后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。2001年登上美国《时代周刊》封面,并对舒淇进行了专访。其曾担任第58届柏林国际电影节评委和第62届戛纳国际电影节评委,被美国娱乐频道《E》评选为“全球最性感丰唇女星”。2005年凭借《最好的时光》获得台湾电影金马奖最佳女主角奖。 2009年舒淇凭借《非诚勿扰》获得第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖。2013年主演电影《西游·降魔篇》成为全球最卖座的华语电影 。2016年5月,凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳女主角提名。2016年9月3日,舒淇冯德伦公开恋情,宣布结婚。2016年,参演电影《健忘村》和《The Adventures》。2017年8月11日,主演电影《侠盗联盟》上映。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
鸿源资讯网