首页> 明星资讯> 正文

威廉车祸“感应到亡父保护” 250字洋葱文悼父亲冥诞

来源:鸿源资讯网
  

艺人威廉在节目上总是活力十足,带给许多粉丝欢笑,平时看起来粗枝大叶,但其实有细腻的一面。15日是威廉爸爸的冥诞,他用闲话家常方式,向父亲传递思念,「我一切都很好,也32岁了,妹妹也好...」短短的几句话充满洋葱。

威廉车祸“感应到亡父保护” 250字洋葱文悼父亲冥诞

威廉忆亡父

威廉回忆过去买了泡茶的茶杯当作生日礼物送给父亲,但因为不好意思,拖了好几个月才送出,爸爸把茶杯当作宝贝,珍惜使用很多年,每次泡茶时总会在朋友面前自豪地说「我儿子送的」,父子俩对对方的爱深厚却含蓄,「这是我们的相处方式,爱在心里口难开」。

威廉车祸“感应到亡父保护” 250字洋葱文悼父亲冥诞

父亲过世后,威廉成为家中的支柱,照顾妈妈疼爱妹妹。

虽然爸爸已经过世,但威廉还是能在生活中感受到父亲的爱无所不在,有车子、有房子,工作平稳发展,甚至某次发生车祸,「我感觉你就在我身边保护着我,让我毫发无伤的降落」。一切一切想对父亲说的话,如今都要透过袅袅香烟,看着烟飘散彷彿传进对方耳里了,在爸爸冥诞这天,他想请父亲安心「我一切都很好,也32岁了,妹妹也好...没事就请你继续保佑我们,我会继续加油成为你心中骄傲的宝宝,生日快乐!老爸」。

威廉脸书全文:

生日快乐啊!还记得以前买个泡茶的茶杯给你当生日礼物,因为不好意思拖到几个月后才给你,后来那个茶杯这样用了几十年,每当泡茶给你朋友喝时你总会骄傲的说我儿子送的…这是我们的相处方式,爱在心里口难开,就像现在我感受的到你的爱…工作有你的保佑也越来越顺,有了车子有了房子,有次车祸我感觉你就在我身边保护着我,让我毫发无伤地降落,谢谢你的爱,虽然都要透过香才能跟你说到话,但香飘散的烟似乎告诉我你听到了…我一切都很好,也32岁了,妹妹也好…没事就请你继续保佑我们,我会继续加油成为你心中骄傲的宝宝…生日快乐喔!老爸


拼多多补单 http://www.tj9d.cn
鸿源资讯网