首页> 文化资讯> 正文

“乐享健康琢酒书画快意人生”书画评选活动落幕

来源:茹璇资讯网
  

  和合承德网讯(记者袁雪梅)“乐享健康琢酒书画快意人生”活动自7 月3 日开始至7 月18 日结束,共吸引了104642 人关注,投票人数达到64173 人。最终通过投票,有六幅作品获奖。

  7 月3 日,由《承德晚报》与宽城宝琢酿酒有限公司联合举办“乐享健康琢酒书画快意人生”活动正式开启。承德市武阳书画院和老年大学的书画爱好者们参观了宽城宝琢酿酒有限公司的酿酒车间,在那里大家被酿酒人的匠人精神所打动,现场挥毫泼墨,创作了一系列以琢酒为主题的书画作品。7 月7 日,主办方从中选取了32 幅作品在《承德晚报》财经专刊进行展示。同时开启了投票活动。活动开展伊始,便吸引了广大市民的关注,他们积极为作品投票并留言。有的是对书画作品进行点评“书法遒劲有力,绘画也是磅礴大气,一点也不输大家……”;有的是对琢酒进行评价“琢酒是来自我家乡的酒,素有‘南茅北琢’之称,口感棒极了!”

  投票活动从7 月8 日至7月18 日,热度持续不减,浏览量达到了10 余万人次。通过投票,绘画作品《谷溪》 (作者蔡金刚)、书法作品(作者刘华忠)、绘画作品《高山流水》 (作者郭建华)、绘画作品《牡丹》 (作者王志华)、绘画作品《春晓》 (作者阎雅诚)、绘画作品《临风自洁》 (作者闫淑英) 最终获奖。

  在活动期间,宽城宝琢酿酒有限公司也适时推出了自己的全新“作品”——“琢酒品鉴158”,一款老百姓自己的平价酱香白酒。这款酒从选粮、润粮、发酵、酿造、储存,每步传统生产工艺皆精益求精,彰显了琢酒“不投一时之巧、不图一时之便、不省一日之功”专心酿酒的匠人精神。同时,琢酒集团也把这款酒作为奖品赠送给书画获奖者,希望他们在品鉴琢酒之余,创作出更多更好的书画作品。

  “活动开展以来,在微信上保持着持续的高热度。大家在为书画作品投票的同时,也密切关注着琢酒,酒与书画相联,酒与书画口口相传,作为北方酱香型白酒的典范,琢酒已经开始走进百姓的生活,成为老百姓喝得起的酱香型白酒,更是宴请宾朋、好友聚会的首选。”宽城宝琢酿酒有限公司销售经理徐建利说。

  此外,活动期间,主办方每天从参与投票者中抽取20 位幸运者,共有220 名幸运者可以到琢酒的经销处领取奖品。

茹璇资讯网