首页> 文化资讯> 正文

“万物有灵--唐寅油画展”20日在烟台美博展出

来源:茹璇资讯网
  
115
112

 

  胶东在线讯(通讯员 郑雅琪)由烟台市文化广电新闻出版局主办,烟台美术博物馆承办的“万物有灵——唐寅油画展”将于5月20日在烟台美术博物馆展出,并于20日上午十时在烟台美术博物馆举行开幕仪式。

  唐寅先生是我国当代优秀的青年艺术家,毕业于中央美术学院油画专业,并获博士学位,现任教于中央美术学院。近年来多次举办个人展览,作品为国内外多家美术馆、艺术机构和私人藏家所收藏。其作品入选全国美展,代表中央美院参展俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、印度尼西亚等国家展览;获“亚洲优秀艺术家”奖。

  本次展览将展出唐寅先生油画作品六十余幅。涵盖了海景、山水、花卉、树木、荷塘、睡莲等多种题材,画面和谐、丰富、含蓄而多情,充满诗意,是对展览主题“万物有灵”最好的诠释,同时也是对唐寅绘画题材丰富性和内心情感的综观表述。

  本次展览展期至5月30日。

茹璇资讯网