首页> 文化资讯> 正文

毛里求斯举办“经典电影之夜”音乐会

来源:鸿源资讯网
  

  7月3日,由毛里求斯当地音乐爱好者组成的爱丽丝乐队与毛里求斯中国文化中心三度合作,中国音乐学校受邀加盟,共同举办“经典电影之夜”音乐会。音乐会现场火爆,180余名观众慕名前来中国文化中心的多功能厅观看演出。

  此次音乐会以经典电影配乐为主题,现场演奏(唱)了多部经典电影的配乐,可以从中找到全球各类大片的身影。如中国经典电影《满城尽点黄金甲》《黄飞鸿》,迪斯尼动画《冰雪奇缘》《神探加杰特》,好莱坞电影《闻香识女人》《辛德勒名单》,宝莱坞经典电影《爱,没有明天》等等。现场体验大制作电影的经典配乐让观众数度献出了热烈的掌声,气氛持续火热,直至乐队返场演出完毕,观众才迟迟散去。

音乐会现场观众在认真倾听

音乐会表演现场

  毛里求斯中国文化中心是中毛文化交流的平台,中心鼓励当地艺术家或团队来文化中心举办各类活动,包括展览、戏剧、音乐会等等,而爱丽丝乐队则是中心多次合作的伙伴,音乐家们在这里一同分享不同民族的音乐和文化。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
鸿源资讯网