首页> 文化资讯> 正文

诗咏承德全国旅游诗词楹联大赛落帷

来源:鸿源资讯网
  

  和合承德网讯(记者贾阿楠)8 月30 日下午,承德剧场内诗声琅琅,诗意浓浓。经过近半年的征集评选,“御宴坊杯·诗咏承德——全国旅游诗词楹联大赛”落帷。

  本次大赛由承德市作家协会、《诗词之友》 编辑部、承德御品酒业有限公司主办。大赛旨在发扬和挖掘承德五千多年的红山文化和三百多年的山庄文化,助推承德旅游发展大会,提升城市文明和城市内涵。

  该活动自今年3 月启动以来,通过《中华诗词》《诗刊》《诗词之友》等刊物,以及多家网络媒体向全国各地征集以歌颂承德景区、景点为主的1 万余首诗词楹联作品。经过严格评选,来自上海、江苏、天津等地的多位参赛者获奖,最终产生一等奖3 篇,二等奖6 篇,三等奖9 篇,优秀奖60 篇。


呼和浩特租房信息 https://hhht.c21.com.cn/
鸿源资讯网