首页> 文化资讯> 正文

《契克》成为最受导演青睐的话剧作品

来源:鸿源资讯网
  

  根据德国舞台协会发布的统计数据,在2014/15演出季中,德国各剧院对于改编自沃尔夫冈·赫伦多夫(Wolfgang Herrndorf)同名小说的话剧《契克》(„Tschick“)先后进行52次再创作,共演出1156场,成为年度最频繁被搬上话剧舞台的作品,远高出《魔笛》(„Zauberflöte“)的演出频率。威廉·莎士比亚(William Shakespeare)成为最受欢迎的原作者,参与演出的作品数量最多。在歌剧领域,作曲家朱塞佩·威尔第(Giuseppe Verdi)的作品演出频率排在莫扎特和普奇尼之前,位列第一。同时,德国舞台协会还指出,从本次公布的数据可以看出德国戏剧领域出现的新结构,曾经炙手可热的《魔笛》估计要面临让位。据悉,此次统计包括了全部国立、市立和州立剧院以及所有私人剧场。


如何写托福作文让步段 https://www.liuxue.com/lxnews/03076377/
鸿源资讯网